Please take a second on your mobile device to read & leave a review!
Share your experience as a powerful way to help others and Helps us improve our services & your experience 🙂

Required

What is your full name?
What is your email address?
A headline for your testimonial.
What do you think about us?
rating fields
Please click button below to Submit 🙂

Review from our customers

Liburan Fantastis

Gak nyesel deh liburan ke Nusa Penida bareng Nusapenidabeaty. Servisnya oke banget, guidenya juga sangat sabar dan pengertian. Kita bener2 dibawa ke tempat yang menyenangkan. Pokoknya next trip nusa penida mesti pake ini lagi

Winanti

Indah nya Nusapenida

Bener2 ga nyesal milih travel ini karna bener2 bisa nikmatin Nusapenida karna di temanin sm bli Gede yg Ramah, baik & terbantu dgn skill ambil foto dan video nya yg top banget jd ny moment Liburan ke Nusa penida terabadikan Foto dan video yg keren.

Mawilda Putri

Trip 2 day 1 night

Trip 2 day 1 night bareng nusa penida beauty tour seru bgt asliiiii. Bli gede dan guidenya, bli ketut, baik dan ramah bgt. Hari pertama sudah dipesankan tiket fast boat dan tinggal berangkat melalui pelabuhan sanur. Lalu dijemput guide, bli ketut, di pelabuhan toyapakeh nusa penida. Saya simpan tas dulu dan prepare di penginapan PI Karya Beach, 10 menit dari pelabuhan. Hari pertama jadwal trip ke bagian barat. Banyak spot wisata cantik yg dikunjungi. Crystal
beach, angel bilabong, broken beach, kelingking beach, paluang cliff. Salah satu pengalaman yg ga bakal terlupakan adalah ketika saya bisa turun ke kelingking beach yang jalurnya panjang dan curam, karna ada bli ketut ni, terima kasih yaa hihii.
Hari kedua ke bagian timur. Bli ketut menyarankan untuk berangkat pagi agar disana tidak terlalu ramai. Dan ternyata betul ya kalau kita berangkat pagi tempat wisatanya masih sepi pengunjung, lebih enak buat menikmati pemandangannya kalau sepi begitu. Saya ke rumah pohon, diamond beach dan atuh beach. Bli ketut tau tempat2 bagus buat foto atau juga buat menikmati pemandangan yg bagus dan tidak terlalu ramai. Saya saja lamaaaa bgt di atas puncak bukit diantara diamond beach dan atuh beach (namanya sy lupa), tenang sekali rasanya. Oiya di broken beach, paluang cliff, dan kelingking beach juga lama bgt deng wkwk seruuuu
Tripnya santai, saya bisa request buat berlama lama di suatu tempat karna guidenya baik sekaliiiii
Terima kasih yaa bliii, semoga bisa kembali lagi lain waktu🙏🙏🙏

Astri aisyah

Nusa Penida Trip

Thanks you for hosting us in nusa penida, during the trip there was very happy, the tour guide was very friendly, kind, smart and also helped us during the trip. I recommend this trip for friends who will visit Nusa Penida

Riris

Pengalaman yang luar biasa

Pengalaman yang luar biasa dengan pemandu yang ramah dan baik banget

Juanda saputra

rekomendasi dari temen

Dapet rekomendasi dari temen kantor istri kalau ke nusa penida pake travel ini aja, dan bener dong puas bgt sama pelayanan yg diberikan. Biarpun cuma sehari tapi bisa puas explore nusa penida. Harganya ngga mahal, trus kita tinggal duduk manis aja karena semuanya mulai dari tiket fast boat PP, mobil, tiket masuk wisata sampe makan siang udah lengkap disediain. Guide nya juga asik, ramah & informatif banget. Hasil foto & videonya juga bagus2… Gak salah deh pilih travel ini buat temenin jalan2 ke nusa penida

Eky

Pelayanan nya oke bgt Perfect

Pelayanan nya oke bgt
Perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Terimakasih bli gede berkesan sekali perdana ke nusa penida

Iddha setiawati

Sangat Berkesan

trip ini berkesan bgt buat aku dan suami😊😊😊

Makasih banyakk ya *nusapenidabeauty* udah kasih akomodasi yang maksimal buat honeymoon aku dan suami😄
Adminnya fast respond bgt!!

Trip ini Membantu banget buat yg baru pertama kali ke nusa penida kayak aku, harganya juga terjangkau.

Spot2nya bagusss banget… terutama kelingking beach🤩
Penginapannya juga nyaman.

Walaupun capek krn lokasinya hampir ekstrim semua😅 tapi worth it kok.
Guidenya ramah, sopan, dan plg penting jago nyari spot fto dan pinter take foto dan video.

Dita Aulia

Sangat bagus

Nusa penida Beauty tour sangat bagus dari hotel menuju Sanur kami di jemput deriver nya ramah , sampai Nusa penida juga deriver nya ramah dan membawa kami ke lokasi yg mau di tuju pengambilan foto nya bagus ” bgtz thks Nusa penida Beauty tour 👍

Intania Soraya pulangan

Liburan di Nusa Penida

Positip :
1. Dermaga dan pelabuhan sudah bagus
2. Jalanan yg dulu rusak bolong2 sudah diperbaiki
3. Resto dan villa makin banyak
4. Destinasi Wisata sudah bagus krn tambahan bangunan2 baru
5. Driver tepat waktu dan ramah

Negatip :
1. Dermaga sanur masih terjun ke air dan jauh sekali dari parkir mobil
2. Beberapa jalan menuju destinasi wisata jalannya msh makadam
3. Menu makan siang harusnya ada pilihan makanan daerah
4. Beberapa spot jalan harus diperlebar, kadang2 tdk cukup untuk 2 mobil

Triana Anggraini

💯% Recommended

Pengalaman yang sangat berkesan berlibur ke Nusa Penida.. Driver kami Bli Gede sangat ramah & informative. View Nusa Penida juga sangat indah.. Di jamin whort it banget..

NAN

Mantap

driver sangat ramah, sopan, bagus ambil foto dan ngarahin gaya beserta view yg bagus. mantap deh

Dodit

Travel Agent Penida Terbaik

Pelayanan yang ramah, penjemputan tepat waktu… Padahal jauh bgt jemputnya ke nusa dua. Pemandangan Nusa Penida bagus banget, panas dan capek jadi hilang

Rika

Seru Abis !!!

Perjalanan nya seru ga terasa capek karena guide baik dan ramah, dia juga Ngambil foto2 kita hasil bagus sangat memuaskan.
Pokoknya ga rugi deh dan bikin ketagihan.

Erna
Anisa

Penida West Tour

Salah satu pengalaman yang paling berkesan. Tour guidenya sangat ramah dan membantu sekali. Berkat Pak Gde kami mendapat banyak foto yang luar biasa. Terima kasih Pak Gde

Suci

Penida 2 Days 1 Night

Terpercaya dan menjadi pengalaman yg berkesan bagi kami, tour guide ramah, sangat berpengalaman serta profesional (khususnya dalam hal fotografi *trims bli gde), harga paket dan itinerary juga sangat bersaing dgn yg lain. Terima kasih atas servis yg sudah diberikan. Semoga semakin sukses

Andin

Penida West Tour

Pelayanan yang ramah, penjemputan tepat waktu… Padahal jauh bgt jemputnya ke Ubud. Pemandangannya bagus banget, panas dan capek jadi hilang. Terima Kasih Bli Wayan & Bli Gde

Wulan

Penida East Tour

Awal pertama takut sih ke penidanya tapi setelah di jelaskan sama bli gde jadinya brani lanjut ke penida. Thanks ya bli sudah menemani kita di penidanya. Tour guide yang ramah dan selalu menemani. Sukses selalu ya bli gde

Ardi

Penida West Tour

Rekomendasi banget bagi yg mau ikut tour ke Nusa Penida.Penida Beauty adalah pilihan yg cocok bagi kalian yg ingin melakukan perjalanan ke penida. Pelayanannya mantap plus driver yg ramah dan profesional. 👍

Erni

Penida 2 Days 1 Night

Perjalanan nya seru ga terasa capek krn guide baik dan ramah, dia juga Ngambil foto2 kita hasil bagus sangat memuaskan
Pokoknya ga rugi deh dan bikin ketagihan

Hana

Penida West Tour

waah happy bgt sama service nya Penida Beauty , semuanya bagus, mudah, dan nyaman. tour guide nya Bli Gede asik banget dan sangat-sangat helpful. thank you for your service, will definitely come back again!

Alex

Penida East Tour

Rekomendasi banget bagi yg mau ikut tour ke Nusa Penida,Penida Beauty Tour adalah pilihan yg tepat bagi kalian yg ingin melakukan perjalanan ke penida. Pelayanannya mantap plus driver yg ramah dan profesional. 👍

Intan

Penida East-West Tour

Fast response, guide ramah dan tau spot foto menarik. Bonusnya skill foto guide nya juga oke. Guide juga tertib dengan itinerary, perjalanan jadi tertata dan on schedule. Next time kalo mau berkunjung ke Penida akan pakai jasa dari sini lagi pasti. Oh ya buat harga paket worth it banget.

Natalie

Penida East Tour

I just had the best Nusa Penida Trip! The tour guide is so helpful, kind, and informative. He even allowed us to go somewhere not in the list.
Very recommended!

Take a Look at Our

Most Popular Tours